segunda-feira, 7 de março de 2011

Virada a jato

Em menos de um minuto a Inter de Milão, virou a partida frente a equipe do Genoa, no estádio Giuseppe Meazza, onde o placar final foi de 5 a 2 pra a equipe milanesa. Em partida válida pela 28o rodada do Calcio.
Com bela atuação de Samuel Eto'o, autor de dois gols, foi sem dúvida o grande destaque da partida, ao lado de seu companheiro de ataque Pazzini. Mesmo assim foi o Genoa que abriu o placar, aos 39 minutos, o argentino Rodrigo Palácio recebeu na direita e da entrada da área, bateu forte para abrir o placar.
No segundo tempo Eto'o deu o ar da graça. Logo aos 4 minutos, Maicon dá bela assistência para Pazzini, que escorou para o gol. Aos 5 minutos o goleiro do Genoa, Eduardo falha e a bola sobra para Samuel Eto'o, que marca o segundo e a virada da Inter. Depois foi um passeio, aos 11 minutos Eto'o mais uma vez, Pandev fez o quarto e o Japonês Nagatomo fechou a goleada. No finalzinho, Palácio cruza e Boselli ainda desconta para o Genoa.

A Inter vem chegando, são apenas três pontos que separam a Inter do líder Milan, que venceu o clássico da rodada contra a frágil equipe da Juventus, pelo placar de um 1 a 0 no estádio Olímpico de Turim, no sábado.
Destaque prao volante Gattuso, que marcou o seu primeiro gol na temporada e o gol da vitória Rossonera. E a Juventus depois do rebaixamento em 2006, devido a manipulação de resultados. Nunca mais foi o mesmo time, com um time bem abaixo de suas tradições, vem se arrastando no calcio, ocupa apenas a sétima posição. Correndo o risco de não se classificar para nenhuma competição européia na próxima temporada.