segunda-feira, 7 de março de 2011

Os Reds derrubam os Red Devils

O Liverpool bateu o Manchester United por 3 a 1, ontem no Anfield Road, em jogo válido pela Premier League. Em dia de Suarez e Kuyt, que marcou os três gols do Liverpool, mas o destaque mesmo foi o atacante uruguiaio Luis Suarez, que infernizou a zaga de Manchester o jogo inteiro, onde quase fez um gol de placa se não fosse o holandes Kuyt para completar em cima da linha, fazendo 1 a 0 Liverpool.

Cinco minutos depois, Nani tenta cortar cruzamento mas ajeita para Kuyt sozinho marcar o segundo dos Reds. No segundo tempo o Manchester, aumentou o volume de jogo e aos 13 minutos Berbatov cabeceia, mas Raul Meirelles, outro destaque do Liverpool, afasta em cima da linha. E aos 20 minutos Luis Suárez cobra falta, Van der Sar, falha e Kuyt como autentico centrovante empurra pra as redes.
Os Reds Devils descontaram com Chicarito, aos 46 do segundo tempo. O Manchester permanece líder, 3 pontos a frente do Arsenal, que empatou contra o Sunderland, no sábado em 0 a 0 no Emirates Stadium.