quarta-feira, 9 de março de 2011

Passeio Ucraniano

Ontem o Shaktar Donetsk fez histótia para o futebol ucraniano. Pela primeira vez um clube ucraniano, passa pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. No jogo de ida na Itália, o Shaktar já tinha vencido o primeiro jogo pelo placar de 3 a 2. Mesmo com -7o Graus, a equipe do Shaktar veio para esquentar mesmo o jogo, principalmente com os brasileiros, no Donbass Arena.
Mas foi a Roma que começou melhor a partida, criando chances de gol com, Riise e Perrota. Depois disso , Shaktar se acertou em campo, tanto que aos 17 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Willian, fez bela jogada pela esquerda e o zagueiro Hübschmann aparece na cara do goleiro Doni e abre o placar. 1 a 0 Shaktar.

Precisando do resulatdo positivo, a Roma partiu para a cima e aos 26 minutos, Borrielo e agarrado na área, pênalti marcado, mas o goleiro Pyatov evita o empate da equipe romana.
No segundo tempo o Shaktar continuou com domínio das ações e nocauteou o time da Roma aos 12 minutos, o lateral Srna cruza a bola, o meia Wllian domina e bate com categoria no ângulo direito do Goleiro Doni. Com 42 minutos o brasilieiro naturalizado croata Eduardo da Silva, que tinha  acabado de entrar marcou mais um para o Shaktar, fechando o passeio no estádio Donbass Arena.