terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Valencia 1 x 1 Schalke 04

Em um jogo onde as 2 equipes procuraram intensamente o gol, o empate foi um resultado justo.Valencia e Schalke 04 empataram em 1 a 1, no estádio Mestalla, em Valencia. Em partida válida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.O Schalke 04 procurou mais o gol adversário, mas foi o Valencia que abriu o placar. Após um belo contra-ataque Mathieu cruzou da esquerda e Soldado só escorou para o gol de Neuer, aos 16 minutos do primeiro tempo.
Mesmo atrás no placar a equipe alemã não abriu mão de seu jogo ofensivo e, no segundo tempo, aos 18 minutos , o meia Juardo cruza da esquerda para o atacante espanhol Raúl fez o seu gol de número 69 na liga do campeões, assim empantando o jogo em 1 a 1.E o Jogo continuou bem ofensivo chances para os dois lados, mas uma leve vantagem para o time alemão, devido a boa atuação do goleiro do valencia Guaita, o Schalke poderia sair com vitória, agora as equipes voltam a se enfrentar no dia 9 de Março, na Arena AufSchalke em Gelsenkirchen, Alemanha.