terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Lyon 1 x 1 Real Madrid

Pura igualdade, é com pode ser definido o confronto  realizado hoje, no estádio Gerland, entre Lyon e Real Madrid, que terminou com o placar de 1 a 1, válida pela oitavas de final da Liga dos Campeões.
No primeiro tempo, o Lyon manteve a posse de bola, mas não finalizava com perigo a meta do goleiro Casillas. Até aos 38 minutos quando Michel Bastos cruza da direita, Casillas espalma a bola, que sobra para Gomis chutar. E Casillas se recuperar e fazer bela defesa.

No segundo tempo o Real tomou a iniciativa, e logo no começo, Cristiano Ronaldo e Sergio Ramos mandaram uma bola na trave cada um. Aos 14 minutos, o tecnico merengue José Mourinho, troca o inoperante Adebayor, por Benzema, enfrentando pela primeira vez seu ex-clube. 43 segundos depois Benzema faz fila dentro da área e toca entre as pernas de Lloris. O zagueiro Cris, ainda tentou tirar mas não conseguiu.

O Real continuou com controle do jogo, mas aos 38 minutos, em uma bola parada. Cris desvia cruzamento e a bola sobra para Gomis mandar para o fundo da rede. Depois veio uma breve pressão do Lyon, mas não havia mais tempo.