terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Copenhague 0 x 2 Chelsea

Com uma bela atuação do atacante Anelka, o Chelsea venceu o Copenhague, pelo placar de 2 a 0, no Parken Stadion, pela oitavas de final da Liga dos Campeões.
O Chelsea foi soberano o jogo inteiro, não deu  trela para o azar, controlou bem as ações. Em nenhum momento o Chelsea foi incomodado, tanto que o gol do time londrino não demorou a sair. Aos 17 minutos o lateral português do Chelsea, Bosingwa rouba bola no meio campo e toca para Anelka   que na entrada da área, bate forte rasteiro, para abrir o placar.

No segundo tempo o panorama da partida não mudou, o Chelsea continuou a controlar o jogo de maneira tranquila. E o segundo gol veio cedo. Aos 8 minutos, Lampard dá um belo passe para Anelka, o nome do jogo, que bate de primeira da entrada da área, para marcar o segundo gol dos Blues.
Agora o Chelsea pode perder até por 1 gol de diferença, no jogo de volta em Londres, no dia 16 de março, que passará para as quartas de final da Liga dos Campeões.